Menu

Para compartir

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.80 / 14.80

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    17.50 / 28.50

  • La empanada del día. Consultar

    12.00

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico

    9.70 / 13.80

  • De bacalao

    9.70 / 13.80

  • Pulpo a feira con cachelos

    26.80

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    11.50 / 17.50

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    19.80

  • Gambas rojas picantillas al ajillo

    24.50

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo (pieza)

    5.50

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar. (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3. Carnosa y dulce (pieza)

    5.00

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Berberechos de las Rías al vapor

    24.50

  • Navajas de las Rías a la plancha

    18.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.50

  • Vieira gorda al horno (pieza)

    13.80

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo Hervida o plancha. (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco Hervida o especial plancha (100g)

    19.50

  • Bogavante azul Hervido o plancha (Kg)

    95.00

  • Langosta roja Hervida o plancha (Kg)

    145.00

Pescados

  • Merluza de pincho a la romana, plancha o a la gallega

    28.50

  • Bacalao dorado a la plancha

    22.50

  • Lenguado salvaje a la plancha o meuniere

    32.00

  • Rodaballo salvaje al horno, plancha o a la gallega

    34.00

  • Rape salvaje a la bilbaína o al horno

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil o en bilbaína

    35.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas). Precio por persona

    26.00

  • Tarantelo de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha(*)

    32.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    28.50

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Rabas

    18.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    10.50 / 17.50

  • Fritos dorados de pixín

    26.50

  • Bacalao rebozado en tacos a la sartén

    20.00

  • Gambas rojas en fina y crujiente gabardina.

    23.50

  • Calamaritos (chopitos)

    14.50 / 23.00

  • Chanquetes con huevo frito y ensalada de pimientos (pez platino)

    13.00 / 19.50

  • Calamares de potera en rodajas

    13.00 / 19.50

Ensaladas y verduras

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro

    9.80

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal:

    Tradicional

    9.50

  • Con ventresca de bonito

    18.50

  • Ensalada especial «La Máquina» Ideal para compartir (2 personas)

    17.50

    Lechuga, tomate, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    19.80

    Confitadas en oliva virgen extra.

Guisos Caseros

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    19.50

  • Tarrina de fabada «La Máquina» con compango casero

    13.80

  • Callos y morros melosos a la moda de Oviedo

    12.50 / 18.50

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona. 

  • Arroz a banda. Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    23.50

  • Arroz meloso de carabineros, con todo el sabor de mar

    28.50

  • Arroz meloso con bogavante azul

    29.50

  • Arroz de verduras de la huerta (vegetariano)

    22.50

Carnes

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    28.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    28.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    23.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    22.00

  • Pan y aperitivos

    3.90

consultar alérgenos de los aperitivos con el maître

Para compartir

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.80 / 14.80

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    17.50 / 28.50

  • La empanada del día. Consultar

    12.00

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico

    9.70 / 13.80

  • De bacalao

    9.70 / 13.80

  • Pulpo a feira con cachelos

    26.80

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    11.50 / 17.50

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    19.80

  • Gambas rojas picantillas al ajillo

    24.50

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Rabas

    18.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    10.50 / 17.50

  • Fritos dorados de pixín

    26.50

  • Bacalao rebozado en tacos a la sartén

    20.00

  • Gambas rojas en fina y crujiente gabardina.

    23.50

  • Calamaritos (chopitos)

    14.50 / 23.00

  • Chanquetes con huevo frito y ensalada de pimientos (pez platino)

    13.00 / 19.50

  • Calamares de potera en rodajas

    13.00 / 19.50

Ensaladas y verduras

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro

    9.80

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal:

    Tradicional

    9.50

  • Con ventresca de bonito

    18.50

  • Ensalada especial «La Máquina» Ideal para compartir (2 personas)

    17.50

    Lechuga, tomate, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    19.80

    Confitadas en oliva virgen extra.

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo (pieza)

    5.50

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar. (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3. Carnosa y dulce (pieza)

    5.00

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Berberechos de las Rías al vapor

    24.50

  • Navajas de las Rías a la plancha

    18.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.50

  • Vieira gorda al horno (pieza)

    13.80

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo Hervida o plancha. (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco Hervida o especial plancha (100g)

    19.50

  • Bogavante azul Hervido o plancha (Kg)

    95.00

  • Langosta roja Hervida o plancha (Kg)

    145.00

Guisos Caseros

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    19.50

  • Tarrina de fabada «La Máquina» con compango casero

    13.80

  • Callos y morros melosos a la moda de Oviedo

    12.50 / 18.50

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda. Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    23.50

  • Arroz meloso de carabineros, con todo el sabor de mar

    28.50

  • Arroz meloso con bogavante azul

    29.50

  • Arroz de verduras de la huerta (vegetariano)

    22.50

Pescados

  • Merluza de pincho a la romana, plancha o a la gallega

    28.50

  • Bacalao dorado a la plancha

    22.50

  • Lenguado salvaje a la plancha o meuniere

    32.00

  • Rodaballo salvaje al horno, plancha o a la gallega

    34.00

  • Rape salvaje a la bilbaína o al horno

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil o en bilbaína

    35.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas). Precio por persona

    26.00

  • Tarantelo de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha(*)

    32.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    28.50

Carnes

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    28.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    28.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    23.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    22.00

  • Pan y aperitivos

    3.90

consultar alérgenos de los aperitivos con el maître

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Verdinas con bogavante azul

    26.00€

  • Camarón de las Rías gallegas (100 g.)

    29.50€

  • Cigala tronco de Huelva, hervida o a la plancha (100 g.)

    19.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Boletus Edulis salteados

    27.00€

  • Virrey salvaje (400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio euros/kg

    101.50€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (1 a 4 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • Rape salvaje de las barcas del día al horno o en suave bilbaína

    34.00€

  • Lenguado Especial (Para 2 a 3 pax). (De 0,9 g. a 1,2 kg). Precio €/kg

    89.00€