Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Cigala tronco de Huelva, hervida o a la plancha (100 g.)

    19.50€

  • Langostinos de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    17.00€

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo cocido

    10.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • Bacalao fresco Skrei de Noruega a la plancha o en suave bilbaína

    24.00€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€