Menu

Tapas

  • Gilda

    2.50

  • Tapa de ensaladilla rusa

    3.50

  • Tapa de tartar de atún rojo

    9.50

  • Tapa de steak tartar de solomillo

    9.00

  • Tapa de rabas

    6.50

  • Tapa de coquinas a la plancha

    6.50

  • Tortillitas de camarones (unidad)

    3.00

  • Tapa de pulpo a feira

    8.50

  • Tapa de callos a la moda de Oviedo

    5.80

  • Tapa de fabada asturiana con su compango

    6.50

  • Tapa de solomillo de vacuno mayor en dados al ajillo

    9.00

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre

IVA incluido.

Sugerencias del día

  • Potage de Vigilia con bacalao, garbanzos y espinacas

    14.50€

  • Potage de Vigilia con bacalao, garbanzos y espinacas

    14.50€

  • Potage de Vigilia con bacalao, garbanzos y espinacas

    14.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Langostino selecto de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    15.50€

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    17.50€

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    17.50€

  • Camarón extra gallego (100 g.)

    29.50€

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    17.50€

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Berberechos de la Ría al vapor

    23.00€

  • Berberechos de la Ría al vapor

    23.00€

  • Berberechos de la Ría al vapor

    23.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Alcachofas de Tudela con ibérico

    18.80€

  • Alcachofas de Tudela con ibérico

    18.80€

  • Alcachofas de Tudela con ibérico

    18.80€

  • Mero salvaje a la plancha o en bilbaína

    34.00€

  • Rape salvaje al horno o en bilbaína

    34.00€

  • Mero salvaje a la plancha o en bilbaína

    34.00€

  • Virrey salvaje al horno (2 personas). Precio por persona

    39.80€

  • Virrey salvaje al horno (2 personas). Precio por persona

    39.80€

  • Virrey salvaje al horno (2 personas). Precio por persona

    39.80€

  • Vino recomendado: Flor de Vetus (D.O. Rueda)

    22.00€