Menu

Tapas

  • Gilda

    2.50

  • Tapa de ensaladilla rusa

    3.50

  • Tapa de tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    10.50

  • Tapa de steak tartar de solomillo

    9.00

  • Tapa de rabas

    6.50

  • Tapa de coquinas a la plancha

    6.50

  • Tortillitas de camarones (unidad)

    3.00

  • Tapa de pulpo a feira con cachelos

    10.50

  • Tapa de callos a la moda de Oviedo

    5.80

  • Tapa de fabada asturiana con su compango

    6.50

  • Tapa de solomillo de vacuno mayor en dados al ajillo

    9.00

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre

IVA incluido.

Sugerencias del día

  • Tiernos calamares de potera en su tinta con arroz blanco

    22.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Cigala tronco de Huelva, hervida o a la plancha (100 g.)

    19.50€

  • Langostinos de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    17.00€

  • Gazpacho tradicional, ideal para beber

    6.50€

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo cocido

    10.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Virrey salvaje (400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio euros/kg

    101.50€