Menu

Tapas

  • Gilda

    2.50

  • Tapa de ensaladilla rusa

    3.50

  • Tapa de tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    10.50

  • Tapa de steak tartar de solomillo

    9.00

  • Tapa de rabas

    6.50

  • Tapa de coquinas a la plancha

    6.50

  • Tortillitas de camarones (unidad)

    3.00

  • Tapa de pulpo a feira con cachelos

    10.50

  • Tapa de callos a la moda de Oviedo

    5.80

  • Tapa de fabada asturiana con su compango

    6.50

  • Tapa de solomillo de vacuno mayor en dados al ajillo

    9.00

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre

IVA incluido.

Sugerencias del día

  • Tiernos calamares en su tinta con arroz blanco

    22.00€

  • Centollo de las Rías gallegas (100 g.)

    5.40€

  • Camarón extra gallego (100 g.)

    29.50€

  • Angula selecta de San Juan de la Arena a la bilbaína (100 g.)

    130.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo, hervida o plancha ( 100 g.)

    19.50€

  • Cardo de Navarra con almejas gallegas

    26.00€

  • Níscalos a la plancha

    20.50€

  • Mero salvaje a la plancha o en suave bilbaína

    34.00€

  • Virrey salvaje al horno (2 personas). Precio por persona

    39.80€

  • Besugo de pincho a la espalda (2 personas). Precio por persona

    38.00€