Menu

Para compartir

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    8.00 / 12.00

  • Jamón Ibérico Gran Reserva

    16.50 / 27.00

  • La empanada del día. Consultar

    12.00

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Croquetas cremosas caseras de bacalao

    8.40 / 12.60

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.50 / 22.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.20 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera ¡Para mojar pan!

    24.50

  • Gambas picantitas al ajillo

    22.00

Mariscos

  • Ostras de las Rías (pieza)

    5.50

  • Berberechos de las Rías al vapor

    23.00

  • Navajas de las Rías a la plancha

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (vieira del pacífico)

    17.50

  • Vieira gorda al horno (pieza)

    13.80

  • Percebe gallego escogido (100g)

    28.00

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha. (100g)

    17.50

  • Cigala tronco Hervida o ¡Especial plancha! (100g)

    19.50

  • Bogavante azul Hervido o plancha (Kg)

    95.00

  • Langosta roja Hervida o plancha (Kg)

    145.00

Pescados

  • Merluza de pincho * a la romana, plancha o a la gallega

    26.00

  • Bacalao dorado a la plancha

    22.50

  • Lenguado especial a la plancha o meuniere

    32.00

  • Rodaballo salvaje * al horno, plancha o a la gallega

    34.00

  • Rape al horno

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil o en bilbaína

    32.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas). Precio por persona

    26.00

  • Tarantelo de atún rojo de almadraba a la plancha

    28.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    27.50

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Rabas

    17.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.00 / 14.50

  • Fritos dorados de pixín

    14.50 / 22.50

  • Bacalao rebozado en tacos a la sartén

    19.50

  • Gambas rojas en fina y crujiente gabardina

    15.00 / 23.50

  • Calamaritos (chopitos)

    14.00 / 22.00

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    11.00 / 18.50

  • Calamares de potera en rodajas

    11.00 / 18.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    18.00

  • Ensalada especial «La Máquina» Ideal para compartir (2 personas)

    15.50

    Lechuga, tomate, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    17.50

    Confitadas en oliva virgen extra.

Guisos Caseros

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    19.00

  • Tarrina de fabada «La Máquina» con compango casero

    13.00

  • Callos y morros melosos a la moda de Oviedo

    11.00 / 17.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona. 

  • Arroz a banda.

    22.00

    Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

  • Arroz meloso de carabineros y almejas

    25.50

  • Arroz meloso con bogavante azul

    28.50

Carnes

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    27.50

  • Steak tartar de solomillo

    23.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Pan y aperitivos

    2.70

consultar alérgenos de los aperitivos con el maître

Para compartir

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    8.00 / 12.00

  • Jamón Ibérico Gran Reserva

    16.50 / 27.00

  • La empanada del día. Consultar

    12.00

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Croquetas cremosas caseras de bacalao

    8.40 / 12.60

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.50 / 22.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.20 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera ¡Para mojar pan!

    24.50

  • Gambas picantitas al ajillo

    22.00

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Rabas

    17.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.00 / 14.50

  • Fritos dorados de pixín

    14.50 / 22.50

  • Bacalao rebozado en tacos a la sartén

    19.50

  • Gambas rojas en fina y crujiente gabardina

    15.00 / 23.50

  • Calamaritos (chopitos)

    14.00 / 22.00

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    11.00 / 18.50

  • Calamares de potera en rodajas

    11.00 / 18.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    18.00

  • Ensalada especial «La Máquina» Ideal para compartir (2 personas)

    15.50

    Lechuga, tomate, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    17.50

    Confitadas en oliva virgen extra.

Mariscos

  • Ostras de las Rías (pieza)

    5.50

  • Berberechos de las Rías al vapor

    23.00

  • Navajas de las Rías a la plancha

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (vieira del pacífico)

    17.50

  • Vieira gorda al horno (pieza)

    13.80

  • Percebe gallego escogido (100g)

    28.00

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha. (100g)

    17.50

  • Cigala tronco Hervida o ¡Especial plancha! (100g)

    19.50

  • Bogavante azul Hervido o plancha (Kg)

    95.00

  • Langosta roja Hervida o plancha (Kg)

    145.00

Guisos Caseros

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    19.00

  • Tarrina de fabada «La Máquina» con compango casero

    13.00

  • Callos y morros melosos a la moda de Oviedo

    11.00 / 17.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda.

    22.00

    Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

  • Arroz meloso de carabineros y almejas

    25.50

  • Arroz meloso con bogavante azul

    28.50

Pescados

  • Merluza de pincho * a la romana, plancha o a la gallega

    26.00

  • Bacalao dorado a la plancha

    22.50

  • Lenguado especial a la plancha o meuniere

    32.00

  • Rodaballo salvaje * al horno, plancha o a la gallega

    34.00

  • Rape al horno

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil o en bilbaína

    32.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas). Precio por persona

    26.00

  • Tarantelo de atún rojo de almadraba a la plancha

    28.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    27.50

Carnes

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    27.50

  • Steak tartar de solomillo

    23.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Pan y aperitivos

    2.70

consultar alérgenos de los aperitivos con el maître

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Potage de Vigilia con bacalao, garbanzos y espinacas

    14.50€

  • Potage de Vigilia con bacalao, garbanzos y espinacas

    14.50€

  • Potage de Vigilia con bacalao, garbanzos y espinacas

    14.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Langostino selecto de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    15.50€

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    17.50€

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    17.50€

  • Camarón extra gallego (100 g.)

    29.50€

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    17.50€

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Berberechos de la Ría al vapor

    23.00€

  • Berberechos de la Ría al vapor

    23.00€

  • Berberechos de la Ría al vapor

    23.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Alcachofas de Tudela con ibérico

    18.80€

  • Alcachofas de Tudela con ibérico

    18.80€

  • Alcachofas de Tudela con ibérico

    18.80€

  • Mero salvaje a la plancha o en bilbaína

    34.00€

  • Rape salvaje al horno o en bilbaína

    34.00€

  • Mero salvaje a la plancha o en bilbaína

    34.00€

  • Virrey salvaje al horno (2 personas). Precio por persona

    39.80€

  • Virrey salvaje al horno (2 personas). Precio por persona

    39.80€

  • Virrey salvaje al horno (2 personas). Precio por persona

    39.80€

  • Vino recomendado: Flor de Vetus (D.O. Rueda)

    22.00€

Sugerencias del día

  • Potage de Vigilia con bacalao, garbanzos y espinacas

    14.50€

  • Potage de Vigilia con bacalao, garbanzos y espinacas

    14.50€

  • Potage de Vigilia con bacalao, garbanzos y espinacas

    14.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Langostino selecto de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    15.50€

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    17.50€

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    17.50€

  • Camarón extra gallego (100 g.)

    29.50€

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    17.50€

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Berberechos de la Ría al vapor

    23.00€

  • Berberechos de la Ría al vapor

    23.00€

  • Berberechos de la Ría al vapor

    23.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Alcachofas de Tudela con ibérico

    18.80€

  • Alcachofas de Tudela con ibérico

    18.80€

  • Alcachofas de Tudela con ibérico

    18.80€

  • Mero salvaje a la plancha o en bilbaína

    34.00€

  • Rape salvaje al horno o en bilbaína

    34.00€

  • Mero salvaje a la plancha o en bilbaína

    34.00€

  • Virrey salvaje al horno (2 personas). Precio por persona

    39.80€

  • Virrey salvaje al horno (2 personas). Precio por persona

    39.80€

  • Virrey salvaje al horno (2 personas). Precio por persona

    39.80€

  • Vino recomendado: Flor de Vetus (D.O. Rueda)

    22.00€