Menu

Para compartir

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    8.00 / 12.00

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    16.50 / 27.00

  • La empanada del día. Consultar

    12.00

  • Croquetas cremosas caseras de bacalao

    8.40 / 12.60

  • Pulpo a feira con cachelos

    16.50 / 25.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.20 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera ¡Para mojar pan!

    24.50

  • Gambas rojas picantillas al ajillo

    22.00

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo (pieza)

    5.50

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar. (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3. Carnosa y dulce (pieza)

    5.00

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Berberechos de las Rías al vapor

    23.00

  • Navajas de las Rías a la plancha

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.50

  • Vieira gorda al horno (pieza)

    13.80

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo Hervida o plancha. (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco Hervida o ¡Especial plancha! (100g)

    19.50

  • Bogavante azul Hervido o plancha (Kg)

    95.00

  • Langosta roja Hervida o plancha (Kg)

    145.00

Pescados

  • Merluza de pincho * a la romana, plancha o a la gallega

    26.00

  • Bacalao dorado a la plancha

    22.50

  • Lenguado salvaje a la plancha o meuniere

    32.00

  • Rodaballo salvaje * al horno, plancha o a la gallega

    34.00

  • Rape salvaje a la bilbaína o al horno

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil o en bilbaína

    32.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas). Precio por persona

    26.00

  • Tarantelo de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha(*)

    29.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    28.50

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Rabas

    17.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.00 / 14.50

  • Fritos dorados de pixín

    14.50 / 22.50

  • Bacalao rebozado en tacos a la sartén

    20.00

  • Gambas rojas en fina y crujiente gabardina

    15.00 / 23.50

  • Calamaritos (chopitos)

    14.00 / 22.00

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    11.00 / 18.50

  • Calamares de potera en rodajas

    11.00 / 18.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    18.00

  • Ensalada especial «La Máquina» Ideal para compartir (2 personas)

    15.50

    Lechuga, tomate, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    19.50

    Confitadas en oliva virgen extra.

Guisos Caseros

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    19.00

  • Tarrina de fabada «La Máquina» con compango casero

    13.00

  • Callos y morros melosos a la moda de Oviedo

    11.00 / 17.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona. 

  • Arroz a banda.

    22.00

    Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

  • Arroz meloso de carabineros y almejas

    25.50

  • Arroz meloso con bogavante azul

    28.50

Carnes

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    27.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    23.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Pan y aperitivos

    2.70

consultar alérgenos de los aperitivos con el maître

Para compartir

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    8.00 / 12.00

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    16.50 / 27.00

  • La empanada del día. Consultar

    12.00

  • Croquetas cremosas caseras de bacalao

    8.40 / 12.60

  • Pulpo a feira con cachelos

    16.50 / 25.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.20 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera ¡Para mojar pan!

    24.50

  • Gambas rojas picantillas al ajillo

    22.00

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Rabas

    17.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.00 / 14.50

  • Fritos dorados de pixín

    14.50 / 22.50

  • Bacalao rebozado en tacos a la sartén

    20.00

  • Gambas rojas en fina y crujiente gabardina

    15.00 / 23.50

  • Calamaritos (chopitos)

    14.00 / 22.00

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    11.00 / 18.50

  • Calamares de potera en rodajas

    11.00 / 18.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    18.00

  • Ensalada especial «La Máquina» Ideal para compartir (2 personas)

    15.50

    Lechuga, tomate, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    19.50

    Confitadas en oliva virgen extra.

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo (pieza)

    5.50

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar. (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3. Carnosa y dulce (pieza)

    5.00

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Berberechos de las Rías al vapor

    23.00

  • Navajas de las Rías a la plancha

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.50

  • Vieira gorda al horno (pieza)

    13.80

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo Hervida o plancha. (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco Hervida o ¡Especial plancha! (100g)

    19.50

  • Bogavante azul Hervido o plancha (Kg)

    95.00

  • Langosta roja Hervida o plancha (Kg)

    145.00

Guisos Caseros

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    19.00

  • Tarrina de fabada «La Máquina» con compango casero

    13.00

  • Callos y morros melosos a la moda de Oviedo

    11.00 / 17.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda.

    22.00

    Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

  • Arroz meloso de carabineros y almejas

    25.50

  • Arroz meloso con bogavante azul

    28.50

Pescados

  • Merluza de pincho * a la romana, plancha o a la gallega

    26.00

  • Bacalao dorado a la plancha

    22.50

  • Lenguado salvaje a la plancha o meuniere

    32.00

  • Rodaballo salvaje * al horno, plancha o a la gallega

    34.00

  • Rape salvaje a la bilbaína o al horno

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil o en bilbaína

    32.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas). Precio por persona

    26.00

  • Tarantelo de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha(*)

    29.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    28.50

Carnes

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    27.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    23.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Pan y aperitivos

    2.70

consultar alérgenos de los aperitivos con el maître

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Cigala tronco de Huelva, hervida o a la plancha (100 g.)

    19.50€

  • Langostinos de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    17.00€

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo cocido

    10.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • Bacalao fresco Skrei de Noruega a la plancha o en suave bilbaína

    24.00€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€

Sugerencias del día

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Cigala tronco de Huelva, hervida o a la plancha (100 g.)

    19.50€

  • Langostinos de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    17.00€

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo cocido

    10.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • Bacalao fresco Skrei de Noruega a la plancha o en suave bilbaína

    24.00€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€