Menu

Para compartir

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    8.00 / 12.00

  • Jamón Ibérico Gran Reserva

    16.50 / 27.00

  • La empanada del día. Consultar

    12.00

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Croquetas cremosas caseras de bacalao

    8.40 / 12.60

  • Salpicón de marisco

    22.50

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.50 / 22.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.20 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera ¡Para mojar pan!

    24.50

  • Gambas picantitas al ajillo

    22.00

Mariscos

  • Ostras de las Rías (pieza)

    5.50

  • Berberechos de las Rías al vapor

    23.00

  • Navajas de las Rías a la plancha

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada

    17.50

  • Vieira gorda al horno (pieza)

    13.80

  • Percebe gallego escogido (100g)

    28.00

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha. (100g)

    17.50

  • Cigala tronco Hervida o ¡Especial plancha! (100g)

    19.50

  • Bogavante azul Hervido o plancha (Kg)

    95.00

  • Langosta roja Hervida o plancha (Kg)

    145.00

Pescados

  • Merluza de pincho a la romana, plancha o a la gallega

    26.00

  • Bacalao dorado a la plancha

    22.50

  • Lenguado especial a la plancha o meuniere

    32.00

  • Rodaballo salvaje al horno, plancha o a la gallega

    34.00

  • Rape al horno

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil o en bilbaína

    32.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas). Precio por persona

    26.00

  • Tarantelo de atún rojo de almadraba a la plancha

    28.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    27.50

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Rabas

    17.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.00 / 14.50

  • Fritos dorados de pixín

    14.50 / 22.50

  • Bacalao rebozado en tacos a la sartén

    19.50

  • Gambas rojas en fina y crujiente gabardina

    15.00 / 23.50

  • Calamaritos (chopitos)

    14.00 / 22.00

  • Chanquetes con huevos fritos

    11.00 / 18.50

  • Calamares de potera en rodajas

    11.00 / 18.50

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro

    10.00

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    18.00

  • Ensalada especial «La Máquina» Ideal para compartir (2 personas)

    15.50

    Lechuga, tomate, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    17.50

    Confitadas en oliva virgen extra.

Guisos Caseros

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    17.50

  • Tarrina de fabada «La Máquina» con compango casero

    12.00

  • Callos y morros melosos a la moda de Oviedo

    9.50 / 16.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

  • Arroz a banda.

    22.00

    Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

  • Arroz meloso de carabineros y almejas

    25.50

  • Arroz meloso con bogavante azul

    28.50

Carnes

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    27.50

  • Steak tartar de solomillo

    23.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

Para compartir

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    8.00 / 12.00

  • Jamón Ibérico Gran Reserva

    16.50 / 27.00

  • La empanada del día. Consultar

    12.00

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Croquetas cremosas caseras de bacalao

    8.40 / 12.60

  • Salpicón de marisco

    22.50

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.50 / 22.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.20 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera ¡Para mojar pan!

    24.50

  • Gambas picantitas al ajillo

    22.00

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Rabas

    17.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.00 / 14.50

  • Fritos dorados de pixín

    14.50 / 22.50

  • Bacalao rebozado en tacos a la sartén

    19.50

  • Gambas rojas en fina y crujiente gabardina

    15.00 / 23.50

  • Calamaritos (chopitos)

    14.00 / 22.00

  • Chanquetes con huevos fritos

    11.00 / 18.50

  • Calamares de potera en rodajas

    11.00 / 18.50

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro

    10.00

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    18.00

  • Ensalada especial «La Máquina» Ideal para compartir (2 personas)

    15.50

    Lechuga, tomate, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    17.50

    Confitadas en oliva virgen extra.

Mariscos

  • Ostras de las Rías (pieza)

    5.50

  • Berberechos de las Rías al vapor

    23.00

  • Navajas de las Rías a la plancha

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada

    17.50

  • Vieira gorda al horno (pieza)

    13.80

  • Percebe gallego escogido (100g)

    28.00

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha. (100g)

    17.50

  • Cigala tronco Hervida o ¡Especial plancha! (100g)

    19.50

  • Bogavante azul Hervido o plancha (Kg)

    95.00

  • Langosta roja Hervida o plancha (Kg)

    145.00

Guisos Caseros

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    17.50

  • Tarrina de fabada «La Máquina» con compango casero

    12.00

  • Callos y morros melosos a la moda de Oviedo

    9.50 / 16.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda.

    22.00

    Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

  • Arroz meloso de carabineros y almejas

    25.50

  • Arroz meloso con bogavante azul

    28.50

Pescados

  • Merluza de pincho a la romana, plancha o a la gallega

    26.00

  • Bacalao dorado a la plancha

    22.50

  • Lenguado especial a la plancha o meuniere

    32.00

  • Rodaballo salvaje al horno, plancha o a la gallega

    34.00

  • Rape al horno

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil o en bilbaína

    32.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas). Precio por persona

    26.00

  • Tarantelo de atún rojo de almadraba a la plancha

    28.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    27.50

Carnes

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    27.50

  • Steak tartar de solomillo

    23.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    17.50€

  • Almejas gallegas a la marinera !Para mojar pan!

    24.50€

  • Berberechos de la Ría al vapor

    23.00€

  • Boquerón plateado de Málaga a la andaluza

    14.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.80€

  • Pimientos auténticos de Padrón

    6.50€

  • Lubina a la sal (2 personas). Precio por persona

    26.00€

  • Rape salvaje del Cantábrico al horno

    34.00€

Sugerencias del día

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    17.50€

  • Almejas gallegas a la marinera !Para mojar pan!

    24.50€

  • Berberechos de la Ría al vapor

    23.00€

  • Boquerón plateado de Málaga a la andaluza

    14.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.80€

  • Pimientos auténticos de Padrón

    6.50€

  • Lubina a la sal (2 personas). Precio por persona

    26.00€

  • Rape salvaje del Cantábrico al horno

    34.00€