Menu

Para compartir

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.80 / 14.80

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    17.50 / 28.50

  • La empanada del día. Consultar

    12.00

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico

    9.70 / 13.80

  • De bacalao

    9.70 / 13.80

  • Pulpo a feira con cachelos

    27.30

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    11.50 / 17.50

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    19.80

  • Gambas rojas picantillas al ajillo

    25.00

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo (pieza)

    5.90

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar. (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3. Carnosa y dulce (pieza)

    5.00

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Berberechos de las Rías al vapor

    29.50

  • Navajas de las Rías a la plancha

    18.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.50

  • Vieira gorda al horno (pieza)

    13.80

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo Hervida o plancha. (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco Hervida o especial plancha (100g)

    20.50

  • Bogavante azul Hervido o plancha (Kg)

    95.00

  • Langosta roja Hervida o plancha (Kg)

    145.00

Pescados

  • Merluza de pincho a la romana, plancha o a la gallega

    28.50

  • Bacalao negro salvaje de anzuelo dorado a la plancha

    23.50

  • Lenguado salvaje a la plancha o meuniere

    33.50

  • Rodaballo salvaje al horno, plancha o a la gallega

    34.00

  • Rape salvaje a la bilbaína o al horno

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil o en bilbaína

    35.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas). Precio por persona

    26.00

  • Tarantelo de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha(*)

    32.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    28.50

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Rabas

    18.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    10.50 / 17.50

  • Fritos dorados de rape salvaje

    26.50

  • Bacalao rebozado en tacos a la sartén

    20.00

  • Gambas rojas en fina y crujiente gabardina.

    25.00

  • Calamaritos (chopitos)

    14.50 / 23.00

  • Chanquetes con huevo frito y ensalada de pimientos (pez platino)

    13.00 / 19.50

  • Calamares de potera en rodajas

    13.00 / 19.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal:

    Tradicional

    9.50

  • Con ventresca de bonito

    18.50

  • Ensalada especial «La Máquina» Ideal para compartir (2 personas)

    17.50

    Lechuga, tomate, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    19.80

    Confitadas en oliva virgen extra.

Guisos Caseros

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    19.50

  • Tarrina de fabada «La Máquina» con compango casero

    13.80

  • Callos y morros melosos a la moda de Oviedo

    12.50 / 18.50

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona. 

  • Arroz a banda. Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    23.50

  • Arroz meloso de carabineros, con todo el sabor de mar

    28.50

  • Arroz meloso con bogavante azul

    29.50

  • Arroz de verduras de la huerta (vegetariano)

    22.50

Carnes

  • Entrecot premium fileteado de vacuno mayor madurado

    29.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    29.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    24.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    22.00

  • Pan y aperitivos

    3.90

consultar alérgenos de los aperitivos con el maître

Para compartir

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.80 / 14.80

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    17.50 / 28.50

  • La empanada del día. Consultar

    12.00

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico

    9.70 / 13.80

  • De bacalao

    9.70 / 13.80

  • Pulpo a feira con cachelos

    27.30

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    11.50 / 17.50

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    19.80

  • Gambas rojas picantillas al ajillo

    25.00

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Rabas

    18.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    10.50 / 17.50

  • Fritos dorados de rape salvaje

    26.50

  • Bacalao rebozado en tacos a la sartén

    20.00

  • Gambas rojas en fina y crujiente gabardina.

    25.00

  • Calamaritos (chopitos)

    14.50 / 23.00

  • Chanquetes con huevo frito y ensalada de pimientos (pez platino)

    13.00 / 19.50

  • Calamares de potera en rodajas

    13.00 / 19.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal:

    Tradicional

    9.50

  • Con ventresca de bonito

    18.50

  • Ensalada especial «La Máquina» Ideal para compartir (2 personas)

    17.50

    Lechuga, tomate, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    19.80

    Confitadas en oliva virgen extra.

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo (pieza)

    5.90

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar. (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3. Carnosa y dulce (pieza)

    5.00

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Berberechos de las Rías al vapor

    29.50

  • Navajas de las Rías a la plancha

    18.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.50

  • Vieira gorda al horno (pieza)

    13.80

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo Hervida o plancha. (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco Hervida o especial plancha (100g)

    20.50

  • Bogavante azul Hervido o plancha (Kg)

    95.00

  • Langosta roja Hervida o plancha (Kg)

    145.00

Guisos Caseros

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    19.50

  • Tarrina de fabada «La Máquina» con compango casero

    13.80

  • Callos y morros melosos a la moda de Oviedo

    12.50 / 18.50

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda. Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    23.50

  • Arroz meloso de carabineros, con todo el sabor de mar

    28.50

  • Arroz meloso con bogavante azul

    29.50

  • Arroz de verduras de la huerta (vegetariano)

    22.50

Pescados

  • Merluza de pincho a la romana, plancha o a la gallega

    28.50

  • Bacalao negro salvaje de anzuelo dorado a la plancha

    23.50

  • Lenguado salvaje a la plancha o meuniere

    33.50

  • Rodaballo salvaje al horno, plancha o a la gallega

    34.00

  • Rape salvaje a la bilbaína o al horno

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil o en bilbaína

    35.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas). Precio por persona

    26.00

  • Tarantelo de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha(*)

    32.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    28.50

Carnes

  • Entrecot premium fileteado de vacuno mayor madurado

    29.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    29.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    24.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    22.00

  • Pan y aperitivos

    3.90

consultar alérgenos de los aperitivos con el maître

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Rabo de vacuno mayor estofado a fuego lento

    20.00€

  • Cigala tronco de Huelva, hervida o a la plancha (100 g.)

    20.50€

  • Centollo de las Rías gallegas cocido al punto de sal (100 g.)

    8.50€

  • Angulas selecta de San Juan de la Arena a la bilbaína (100 g.)

    130.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)

    20.50€

  • Lubina salvaje a la plancha o la bilbaina

    29.50€

  • Mero negro salvaje a la plancha o en suave bibaína

    36.00€

  • Virrey salvaje (400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio €/kg

    101.50€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (1 a 4 pax). Precio €/kg

    82.50€

  • Lenguado Especial (Para 2 a 3 pax). (De 0,9 g. a 1,2 kg). Precio €/kg

    89.00€