Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Langostinos de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    17.00€

  • Almeja gallega fina al natural o a la sartén (100 g.)

    29.50€

  • Cigala tronco de Huelva, hervida o a la plancha (100 g.)

    19.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo cocido

    10.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio euros/kg

    82.50€